Glúten Glúten e os seus derivados O glúten é uma proteína do trigo que é composto de gliadina e gluteina, elas proporcionam a elasticidade a massa. Essa proteína também é encontrada no centeio, na cevada e no malte, as vezes tem traços dela na aveia devido a sua fabricação. Normalmente o consumo do glúten não gera nenhum problema e nenhum desconforto e devido a barreira intestinal está integra, mas quando o intestino começa a fica comprometido, principalmente pela alimentação industrializada e rica em produtos tóxicos e entre outros motivos quer saber mais https://lorranyoliveiranutricao.blogspot.com/2022/04/hipotireodismo-e-hashimoto-qual-relacao.html , o glúten começa a se torna tóxico, com está razão começa a ter uma comunicação mais profunda com a imunidade. Com o consumo mais alto do glúten e não respeitando os sinais, sendo eles dor de cabeça, constipação ou diarreia, gases, que o corpo está transmitindo que não está ingerindo esta proteína, pode estar ocasionar uma intolerân
Cuidado com a saúde da tireoide através da alimentação e cuidados diários.